Моему врачу

Делать людям добро всегда
Для неё смыслом жизни стало.
Если с кем-то случалась беда,
Всем она от души помогала.

Отдала людям всё, что имела,
Не получая взамен  ничего.
За доброту боролась смело,
Ни в чём не обижая никого.

Светит сердце её добротой,
Благодарность себе не ждёт.
Для своей доброты святой
Она нужное слово найдёт.

День и ночь люди к ней идут.
Дверь всегда им открыта,
Здесь они постоянно найдут
Доброту и для себя защиту.         

Спасибо ей за добрые дела,
За бескорыстие и смелость,               
За то, что многим помогла
Того добиться, что хотелось.

24.02.2023 года. Москва


Рецензии