Душа сребристым мотыльком...

Душа сребристым мотыльком
непримиримая порхала,
в бессилии изнемогала,
и тихо слёзы проливала
над жизни сорванным цветком.
Свой предначертанный исход
неумолимо предвещая,
испрашивая и прощая,
вселенной колесо вращая,
закат приветствовал восход…


Рецензии