Вселенной пульс

стучит по клавишам вдохновленный поэт
стучит под утро стучит в обед
стучит упрямствуя над нескладной строкой
пытаясь вести разговор с душой

бывает затихнет на несколько дней
молчит угрюм словно тень в рассвет
а после нащупав связь с Творцом
стучит по клавишам оставаясь немой

из часа в час — пролетает вся жизнь
из года в год он поет до седин
в биении клавиш сердечный стук
в слова одевает Вселенной пульс


Рецензии