Масленица

В ознаменованье пробужденья,
(пафос сообщенья ощутимый)
накидал блинов - жены творенье -
мимо рта не пробегают мимо!

И они не поддаются счёту -
остановка не на блинной станции.
Брак с блинами - он не по расчёту -
по любви, без справки и квитанции. 


Рецензии