За святость

Ты все ещё ищешь легко… —
Наивная детская шалость…
Изгибы, валун, топь, гнездо…
Выстоять во чтобы то ни стало —
Припев и куплет наших лет,
А бабочки – детства забава.
Сегодня — кольчуга искрит, как и снег,
Чтобы завтра непременно настало.

Бодрись от тепла людских душ,
Что ведают честь, верны клятве.
Святые минуты — молитва наспех
В боях согревают сердце солдата,
Даря огонёк. Он стоит до конца
За мать, за Отчизну, за святость,
А милосердная Бога рука —
щитом для просящих, как данность.


Рецензии