Всё получится

Если знать все шаги наперёд,
То тогда, ничего не получится
Это то, что не каждый поймёт.
И не каждый, усвоив, научится.

Много разных отрезков пути
На распутьях, осознанно - главные.
Каждый может и в силах найти,
Есть и те, что не те, просто равные.

И приходится много молчать.
Много слушать и течь мерно временем.
Иногда даже нужно скучать.
Но не надо считать это бременем...


Рецензии