Живая!

На разрыв твоя душа—
То в ней бури,то в ней штили.
То пожары, и из шланга
Морем хлещется водища.
То жара невмочь до трещин,
То нагрянет холодище.
То вдруг радуга взойдёт,
То вдруг тучей все покроет
То веселья не унять,
То по прошлому заноет.

Порой тебя твоя душа
В покой и мир запеленает.
То взметнётся, забурлит-
Смех и слёзы вызывая.
Плохо ль это? Хорошо?
Однозначно- ЗНАТЬ ЖИВАЯ !


Рецензии