Вот это да!

Вот это да! А я и не мечтала,
Уже не верила, что счастье позовёт.
Ведь я его таким и представляла:
Всё хорошо, и дома кто-то ждёт.
Верней, не кто-то – дети, ты и мама.
Теперь я знаю, это не мечты –
Всё это жизни наше криптограмма.
Вот только долго ключ искали мы.


Рецензии