Весна

Привет, весна – краса-девица!
Тебе ль, душа, нам не дивиться?!
Ты ж зазвенела, понесла…
Надежду сердцу принесла!
Тебе мы рады – ждали долго;
Текли в печали дни без толка.
Но, лишь дохнула ты теплом,
Забылись думы о плохом!
Воспрянув духом, все запели
Под музыку твоей капели.


Рецензии