Если прошлое в дверь постучалось
Не спешите ему открывать,
С вами раньше оно распрощалось,
Чтобы будующим точно не стать.
Не держите в себе проходящее,
Пусть смывает осенним дождем,
Оцените свое настоящее
И не следуйте легким путем.
Все ненужное просто отсеется,
Дунет ветер и вдаль унесет,
В чистоту этой жизни поверится
И она по-другому пойдет.
Свидетельство о публикации №123022504977