Иду на голос

Я к счастью мелкими шажками
Иду в обход.
Иду на ощупь, иду на голос
За годом год.

Я счастье помню, его я знала…
Беспечен тот,
Кто без разлуки и ожиданий
Свой путь пройдёт.

Иду на голос, иду на ощупь – 
Иду вперёд.
Оно всё дальше — я всё слабее
Из года в год.

Иду на голос, а он всё тише –
Мне не дойти.
Иссякли силы, готова сдаться
В конце пути.


Рецензии