Даже не думай
На море созвездий, на прекрасный букет,
На чувственный плен из разности судеб
На лучший из миров - тот что у всех будет.
Нет той что сомневалась,
Осталась только та, что знала наперед все судьбы.
Лишь по земле скиталась, так не найдя свой уголок.
И снова соберусь в дорогу, забуду всё чему учили
И выстилает солнце покрывало из стройных линий.
Рассвет вновь дарит пробуждение и награждает бременем забот
Оставшись навсегда незабываемой,
Той, что лишь в сердце у тебя одного.
Свидетельство о публикации №123022500497