Счастье

Пью этот день глотками и взахлёб.
Хочу насытиться и выпить всё боюсь.
От счастья я как будто не в себе:
Сперва грустила, а теперь смеюсь.

Пью этот день глотками и взахлёб,
И утонуть я в счастье не страшусь.
Быть может, завтра всё уйдёт уже,
Но нынче вдоволь я его напьюсь.


Рецензии