Холодно и страшно
Чувства где-то на самом дне.
Ну, а если говорить всерьёз,
то зима – сезон не по мне.
Вдоль дороги коряги стоят –
нагота деревьев страшна.
Душа от страха сползает до пят,
даже если ночь не очень темна.
Даже если вокруг фонари,
от деревьев спешим мы на свет.
И шёпот: «Свят, свят!» в расчёт не бери -
чёртям смешон весь этот наш бред.
Убеждаю себя: «Не дури!
И щека от стыда не гори».
Под деревьями ждут нас враги…
На свету мы пред ними наги.
22.03.2005 г.
***
Свидетельство о публикации №123022504960