мои дорогие

как от меня далеко
люди мои дорогие
видимо нам нелегко
в братской могиле

видимо я одинок
одинокие люди
я вас вижу в кино
как на дьявольском блюде

я вас вижу в аду
денежного государства
среди вас как в бреду
я иду в свои царства

я вас вижу в аду
называемом раем
я б огонь ваш задул
ибо с ветром играя

я вас вижу в аду
золото-черепа-хи
не Ахиллом бегу
но от вас луч от бляхи


Рецензии