Здраствуй!
ЗДРАСТВУЙ, ДАЙ МНЕ РУКУ.
ЗДРАСТВУЙ, НЕТ РАЗЛУКАМ.
КРЕПЧЕ КО МНЕ ПРИЖМИСЬ,
МЫ С ТОБОЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЗДРАСТВУЙ,ВНОВЬ МЫ ВМЕСТЕ.
ЗДРАСТВУЙ,ВСЁ ЧУДЕСНО.
ВРЕМЯ НЕ СУМЕЛО НАС
РАЗЛУЧИТЬ С ТОБОЙ И НА ЭТОТ РАЗ!
ЗДРАСТВУЙ-ЭТО СЧАСТЬЕ.
ЗДРАСТВУЙ,НЕТ НЕНАСТЬЯМ.
ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
НЕ СТРАШНЫ РАЗЛУКИ И ГОДА!
ЗДРАСТВУЙ,СЕЙЧАС ЗИМА,
НО ВПЕРЕДИ У НАС ВЕСНА
И СКОЛЬКО НЕ ПРОШЛО БЫ ЛЕТ
НАШЕЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!
ЗДРАСТВУЙ,ЖИЗНЬ ПРКРАСНА.
ЗДРАСТВУЙ,У НАС ВСЁ ЯСНО.
ВМЕСТЕ НАМ ЖИТЬ И ЖИТЬ,
И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ!
ЗДРАСТВУЙ,ВНОВЬ МЫ ВМЕСТЕ.
ЗДРАСТВУЙ,ВСЁ ЧУДЕСНО.
ВРЕМЯ НЕ СУМЕЛО НАС
РАЗЛУЧИТЬ С ТОБОЙ И НА ЭТОТ РАЗ!
ЗДРАСТВУЙ,ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
ЖИТЬ НАМ БЕЗ РАССТОВАНЬЯ,
И ЧТОБЫ МНОГО ЛЕТ
НАШЕЙ ЛЮБВИ ГОРЕЛ ЯРКИЙ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №123022504928