Мой, чуть что и засопел!
Мой, чуть что и засопел! - И весьма сознательно!
К пятой точке прикипел! В ласках основательно!
Проявляет интерес крайне убедительно!
Только б, в чём так женственно! Только в чём волнительно!
Это в ласк любимый цвет, в женщин формы сочные!
Женщин в них - красивей нет! Предпосылки точные!
Страсти взглядом поедал! С подарком, прямо угадал!
Радость под халатиком, в меню любви салатиком!
*****
Свидетельство о публикации №123022504909