Сквозь тернии к звёздам
А ты сказала мне- будь сильным,
Я кричал, что умираю,
А ты отвечала - учись быть лучшим…
Сквозь тернии к звёздам-
Таков был уготован путь,
Чтобы стать твоим светом ,
Я нашел свою суть.
Сквозь тернии к звёздам,
Я научился молиться за тебя,
Пусть и не верил никогда.
К вечеру, сняв с себя корону,
Я распахну это светлое окно,
И тесные улицы прошлого вспомню,
Пусть взамен мне дано мегаполиса полотно…
Я сказала, что люблю тебя,
А ты сказал мне- будь сильной,
Я кричала, что умираю,
А ты отвечал- учись быть лучшей…
Свидетельство о публикации №123022504888