Душа Поэта

Пока тебя конкретно не коснётся
Беда чужая - есть ли ИНТЕРЕС...
Пускай хоть мир у них перевернётся,
Самое ГЛАВНОЕ, чтоб тихо было здесь.

Смотрю уж год, как реагирует Израиль, -
Знакомые и близкие мои.
Лишь бы от них с войной этой ОТСТАЛИ,
Там ЭРУНДА, а здесь кругом враги.

Запомнилось, как многие в начале,
Слышать и слова не желали о ВОЙНЕ,
И наслаждаться жизнью
продолжают,
Как и тогда, в заботах о СЕБЕ.

ЛЮБИТЬ себя, конечно же, полезно,
И мнение иметь своё всегда.
Внушать обратное кому-то бесполезно, -
У каждого своя есть ГОЛОВА.

Мне как ПОЭТУ не стоять на пьедестале, -
У нас в почёте знаменитости всегда.
Но всё-таки хочу, чтобы узнали
Болит за неньку как моя ДУША.

25 февраля 2023 12:35 *D

Ногу Свело! - Украина. Год войны
https://youtu.be/SIY0wOKU9vY

Детям Украины
http://stihi.ru/2022/06/06/5506

Р. S. Факт остаётся фактом и в этом контексте я перестала их с тех самых пор интересовать коим образом... а я как и прежде только этим и живу, слушая Белковского, Латынину, Шейтельмана, Наки с Левиевым, Редакцию Пивоваров и т.п., и чтобы не свихнуться, заряжаюсь жизненными силами, насколько это возможно, у природы... вот и всё.

29 мая 2023 13:13 *D


Рецензии