День попытка

Свободной формы заявка,
Реальность как видишь картинка,
С окнами уютна банка,
Общего мало с тобой у твоего детского снимка,
Память точно кенгуру сумка,
Весь куда без остатка,
День попытка,
Простительна ошибка,
Правило первого блинчика,
Ночь свернёт до колачика.

2008
20232502
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии