Мы Любовь как вино пьём

  Ты варишь кофе в турочке.
  Так хороша твоя фигурочка.
  Во мне горит огонь желания
  К тебе - моё очарование.

  Люблю тебя моя желанная,
  Родная , милая, мне Богом данная.
  Моя самая неповторимая,
  Женщина моя любимая.
   
  Люблю до слёз в глазах,
  До дрожи в теле.
  С тобой мы, словно
  Две краски в акварели.

  Хоровод снежинок за окном
  И мы Любовь как вино пьём.
  Ты таешь от моей любви,
  Когда целую губы нежные твои.


Рецензии
Чудесен вами написан стих.

Сергей Лутков   25.02.2023 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, С Прощёным Воскресеньем!

Надежда Мелехова   25.02.2023 21:54   Заявить о нарушении