Поэзия дана в преображенье
дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.
Псалом 113:9.
Призванием служить для Божьей славы –
Так возрастает в праведность поэт.
И в дни болезней тягостно- лукавых
Сородичей выводит он на свет.
Вертеть ли словом, если Слово – Бог?!
Оно живёт, страдает и спасает.
И с ним выходим за земной порог.
Да будет в милость суд! Любовь венчает!
Спасителен исток «живой воды»,
Рожденьем свыше род усыновляет,
Настойчиво выводит из беды.
Оно тебя всего обозревает!
Доверчиво прильнуть к Творцу Вселенной,
И душу воспитать, позволив быть нетленной!
И промысел откроет суть творенья!
Поэзия дана в преображенье!
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022504831
Виктория Свечник 27.03.2023 17:02 Заявить о нарушении
Радости в Господе!
Людмила Новокиевская 27.03.2023 18:52 Заявить о нарушении
Виктория Свечник 27.03.2023 20:07 Заявить о нарушении