Весна в городе Фролово

Во Фролово пришла весна,
Много красок принесла она.
Зазеленели деревья и кусты,
Распустят свои бутоны цветы.
Оживился город людьми,
По парку гуляют они.
От сирени запах идёт,
Клумба с тюльпанами цветёт.
Весна пришла во Фролово,
Соловей поёт так здорово!
Птицы стаями прилетают,
И весь город оживляют.
Как воробьи зачирикают,
Дети смеются и хихикают.
Во Фролово пришла весна,
Всем радость принесла она.
Весенний Фролово как сад,
Яркими красками богат!


Рецензии