Любовью нам дано
Это дождь нашей разлуки,
Да он на сердце грусти вождь,
Душе дарит одни муки;
И так неистово кричит,
Чайка гордая у моря,
В душе мелодия звучит,
Саксофона на просторе;
Подарит лето нам тепло,
И вечером на берегу,
Тебе скажу нам повезло,
Душе любовью мы в долгу;
А море будет нас ласкать,
Мы отдадим ему тела,
Тебя я буду обнимать,
Чтоб любовь нежною была;
И в поцелуях сладких губ,
Мы страсти будем пить вино,
Тепло и нежность наших рук,
Навек любовью нам дано...
Свидетельство о публикации №123022504796