Завтра
Плавают русалки в аквариуме,
У меня в тарелке супа
Курсируют ржаные сухарики…
Смотрю из реальности,
Как из тюрьмы, в Тик-Ток,
Где всё у всех так хорошо,
Что не видно нормальности,
А чуждая сердцу, радость
Приносит душе, лишь усталость.
Я завтра пойду на рыбалку,
Чтобы поймать русалку.
Свидетельство о публикации №123022504787