В подражание Денису Чернухину
ВОЛГА ИЗ УЛЬЯНОВСКА В ЗЕНИТ ВОШЛА!!!
НЕ ОСТАВИВ ПИТЕРЦАМ НИ ВЫБОРА!!!
КОМАНДА НА ИГРУ КАК В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО ВЫ ЗЕНИТОВЦЫ ОТВЕТИТЕ!!!
ЗА ГАЗПРОМ ЗА СЛЁЗЫ СПАРТАЧАТ!!!
КОЛЬ НЕ ПРОИГРАЕТЕ ПОЕДЕТЕ
НА ИГРУ КУДА-ТО ДАЛЕКО ОПЯТЬ!!!
ВЫ БОМЖИ МОЛИТЕСЬ О ПРОЩЕНИИ!!!
ЧТОБ ВАС НЕ ОБЫГРАЛИ КАК РУБИН!!!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!!
ШАНС У ВОЛГИ НА ПОБЕДУ ЛИШЬ ОДИН!!!
ВСТАНЬТЕ В КРУГ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!
ПРИГОТОВЬТЕСЬ МЯЧ НОГАМИ РАЗЫГРАТЬ!!!
ПО НОГАМ СЕГОДНЯ БУДУТ БИТЬ ВАС БУТСЫ!!!
ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!
ПОСЛЕ ЖРЕБИЯ ХОТЕЛИ ВОЛГУ ВЫИГРАТЬ!!!
А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ
ЕСТЬ У ПЕТЕРБУРГА ПРАВО ВЫБОРА!!!
С ЦЕНТРА МЯЧ СИМБИРСКИЙ РАЗЫГРАТЬ ИЛЬ ВЫНУТЬ ИЗ ВОРОТ!!!
С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ СЕМЕНЦОВ 25 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА Г. СИМБИРСК
Свидетельство о публикации №123022504770