Пробивается росточек нежный и под сна

Пробивается росточек нежный из под сна.
Платьице в горошину, идёт ко мне весна.
Распахнул объятие  ей холодный  март ,
Пригласил сыграть  красавицу в бильярд.

Не захотела слышать она красивых слов.
Не проснулась нежная у весны любовь.
Может  приглянулся ей крутой апрель?
Подарил духи  от солнечной Шанель.

 Да,  на славу лился свежий аромат.
Но апрель однако был  уже женат.    .
А во чреве зрел листочек от любви.
Что ж, сказал изменик родная, извини.

Вдруг со временем повеяло теплом.
Кто то крепко обнял весну своим крылом,
Прикатил жених, как праздничный трамвай,
 По душе пришелся яркий месяц май.


Рецензии