По плечу

  Как быстро
 Время
  оттминает  ?

 Ни Лета
 Ни Зимы

 видать совпало ?

 В Июнь
заносит звёзды
 в Декабре - ?

 Что - ива
 хлещет по-плечам
 Щуршащим  !  -  Два

 только мы с Тобой?
 объекта от
разбросанных
  Галактиk

 - Замерзла , - одеваюсь !
 - Постой-постой
   поток фотоновъ ненаглядный -  !

 -  Короче - дам Тебе !
   но только
    через бабки
   премиальные

  - А станем мы
 вдвоём гробами близко возлежать

 -  История - про Деп. жорпус of RF - пожалуй , что-нибудь
   расскажет

 -  Хо-чу
    Вот , это
      Бабы  !
 
 
 


Рецензии