Торжественность

   ***
Торжественность гимном могучим Любви
Рождается в Сердце пламенном,
Несущие Свет, в защиту Земли
В единстве с Владыкой под знаменем
Воинства Света выступим яро,
Плотнее ряды в трудах ль битвах с тьмою,
Осознана чётко ответственность права
Быть человеками, не знает покоя
Дух в Света Державы мощном строительстве,
Суждены сроки и грозен их шаг,
Ведомые Высшим, под мудрым Водительством
Низринем с Планеты невежества мрак!
   ***


Рецензии