Фаркоп

Фаркоп штука необходимая
Для тех кто сзади
Подкрадываются лихо
Скорости ради
И тут их встречает
Железный фаркоп
Вот и все ребята
Аргумент вам в лоб
А для машины
Где стоит фаркоп
Не все так очевидно
Удар кузов погнёт
Вот и думай
Ставить или нет
Тебе важен кузов
Или жесткий ответ


Рецензии