Степень развития
ИЛИ
КАК ТЫ НЕ ПОСТУПАЛСЯ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ!
КУЛЬТУРА? - АНТИКУЛЬТУРА!
ОБРАЗОВАНИЕ?- АНТИОБРАЗОВАНИЕ!
ПОЭЗИЯ?- АНТИПОЭЗИЯ.!
ЧЕЛОВЕК?
НЕТ, Я ЖЕ ГОВОРЮ, БЕС!
ЧЕЛОВЕКА ДАВНО,УЖЕ, ПОДМЕНИЛИ ЕГО ПЛЕМЕНЕМ,.
ВОЖДЁМ
ЕГО ПЛЕМЕНИ,
ЦАРЁМ
ЕГО ПЛЕМЕНИ.,
РОДОМ
ЕГО ПЛЕМЕНИ.,
ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬЮ И АНТИГРАЖДАСТВЕННОСТЬЮ,
СЕМЬЕЙ
ФАМИЛИЕЙ,
НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ЕГО ПЛЕМЕНИ,
ТЕХНО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ,
ПЕРВО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,
ПРА-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,
НАРКОЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Свидетельство о публикации №123022504727