Кандидаты на роль убиенных

Враги - кандидаты на роль убиенных.
Рассерженный раж тяготится вперёд,
чтоб утромбовать непокорных военных,
пришедших, чтоб бить наш бессмертный народ.

Неостановимо стараются, лезут,
себя возомнив господами Земли.
Текут из-за гор, из морей и из леса,
как полчища гнусов и рой саранчи.

И разбушевавшись, не ведая страха,
и вздумав страну покорить за сей год,
и жаждая быстрой победы по взмаху,
прут остервенелые слуги господ.

Повсюду сплетенье живых и погибших.
Убитые, будто бы мощи в грязи.
Потомки, фанаты безумного Ницше
погибнут от нашей советской грозы!


Рецензии