Вот тебе и чурки
Вот тебе и панки.
Разгреби в печурке
Угольки лопаткой.
Очи, очи щурь-ка,
Колит чёрный дым!
Видно, черти шутку
Прочинили с ним:
Дует гнилой угол.
Ни сука не греет.
Дрогает от вьюги
Дверь древяной клети.
Там, на дровнях, чурки.
Там, в ведёрках, панки.
Протопи, дочурка,
Ан, не будет палко.
25.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022500470
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
pismo mame 1 - You Tube
Может Вам понравится моя песня о маме?
Сергей Тёплый 25.02.2023 01:58 Заявить о нарушении