Солнце ярко засветило!

Солнце ярко засветило
Снег в сосульку превратила.
Льдинка над Землёй висит,
А по ней ручей бежит.

Кап, кап, кап сосулька плачет
Ты скажи, что это значит?
К нам уже спешит весна.
Скоро зацветут луга.

Скоро зимушка уйдёт.
Солнце нам тепло несет.


Рецензии