замез

хорош довольно писанины
сейчас уйду за мезонины
и там раздвоив тельце главку
пусть моноглазо полушаро
исчезну чтеньем параллельно
прозаизировавших геньев
под левое подкину кауку
уж тут судьба моя сплошала
откудова? с любого перла
под правое? а хоть тургеньев


Рецензии