Животом вперёд
Сомневаться здесь нет причин.
Я хожу животом вперёд,
Как настоящий мужчин!
Я атлет, я Геракл – спору нет.
Я пью джин, я любовью контужен.
Поросёнка я съел на обед.
Охмурил десять женщин на ужин.
Я стихи на «Ура!» пишу.
Я жму штангу в десять пудов.
Потому и живот я ношу,
Что морально как бык здоров!
Я живу! Мне года не в обузу.
Ем арбузы и пью коньяки.
И растёт моё славное пузо
Женской логике вопреки.
Животом вперёд гордо гуляю.
Как буксир жизнь толкаю вперёд.
Только сверху себя наблюдаю.
Остальное живот не даёт.
Волноваться мне не по чину.
Пусть худой скелет слёзы льёт.
Коль хозяин ты и мужчина,
То ходи животом вперёд!
Свидетельство о публикации №123022504632
Кто своей головой лишь живёт,
И коль в ей мысля даже гнездится,
То тогда нужен чудо живот)))))
Валерий Сентюрин 25.02.2023 20:52 Заявить о нарушении