Пустое дело

Как ты готовишь - не утеха для гурмана.
Яичница, и та, не блеск кулинарии.
Там два желтка мне взглядом очень странным,
о чём-то несусветном говорили.

Блинов комки я искупал в варенье,
авось теперь они в меня войдут.
Твоих изысков стрёмные творенья
в желудок, что сожмётся, попадут.

Всё это у плиты готовишь стоя,
и взгляда от тебя не оторвать.
Еда у нас событие пустое -
мне главное потом тебя обнять!


Рецензии