На море

 1.
 От берега отходит пароходик
 Я в карие глаза тебе смотрю,
 Мы встретимся быть может через годик
 И позже я тебе уже скажу.
 Так поцелуй меня же на прощанье,
 Чтоб легче нам с тобою было ждать,
 Ты сильно не скучай - я возврачуся,
 Что станет с нами только бы узнать.
 R:
 На море,на океане,
 Где берег чужой вдали,
 Нам ветер поет мотивы,
 Но,только не о любви.
 А в жизни бывают судьбы -
 Ты счастлив,а,может,нет -
 Как трудно узнать,что будет
 И сколько на свете бед.
 2.
 По Миру я поездил,но недолго,
 За то увидел много разных стран,
 И,я скажу,уверенно и скромно,
 На свете нету лучше наших Дам.
 Меня встречают милые глазенки,
 Я удержаться даже не могу...
 Сказать тебе хочу я в одночасье,
 Что я тебя - одну тебя люблю.
                11.1998


Рецензии