Лето в городе Фролово
Город солнцем согретый.
Ох, как же мне жарко.
Вот я иду по парку.
И смотрю на ручей,
На сердце стало веселей.
Птицы к ручью прилетели,
Я подошла- они взлетели.
Город солнце озарило,
Ярко-ярко осветило.
Стали яркими цветы,
На них солнечные лучи.
У деревьев ярко-зелёный цвет,
Город в яркие краски одет.
Красив город летом,
Насыщен разным цветом.
Какая в городе красота,
Она бывает летом всегда.
Солнце светит на афиши,
Плакаты и памятники.
А если посмотришь выше,
Блестят купола и крыши.
Город Фролово хорош,
Такого больше не найдёшь.
Во Фролово жаркое лето,
Город солнцем согретый!
Свидетельство о публикации №123022504580