Но нет лекарства от Любви
И коль её не запустить -
То не опасна,
Но нет лекарства от Любви, и быть не может -
Её ничем не победить,
Как лошадь не стреножить -
Она все путы разорвёт -
Пусть будет больно,
Завянет может, как цветок, но всё же вольной
Останется, как ветерок,
Что в небе кружит,
И расцветёт Любви цветок, и вновь закружит -
Любовь бессмертна -
Не убить -
Она воспрянет -
Болезнь бессильна победить её -
Отстанет!
Начнёт Любовь себя дарить и без остатка -
Её ничем не истребить,
Ах, как же сладка
Любовь, что сердце напоит, даст негу телу,
Ведь близость- это часть Любви,
И не без дела
Создатель сделал нас людьми -
Адамом, Евой,
А чтоб могли Любовь хранить в Душе и в теле!
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022504572