Кто глубоко убеждены

Кто глубоко убеждены,
Что для победы рождены,
Кого враги обречены,
Каких минуты сочтены!

Кто глубоко убеждены:
Кремлёвской крепче нет стены,
Что все проблемы учтены,
Ошибки где исключены!

Кто глубоко убеждены:
Против войны говоруны
Обыкновенные вруны,
Чьи Души с мыслями черны!

Кто глубоко убеждены:
Поэт объелся белены,
Стихи кого удалены,
Поскольку слишком зелены!


Рецензии