Старые вещи

В своих вещах копаюсь старых
И многие уже не узнаю.
Я их забыла ! А они все помнят.
И я за это их благодарю.

Вот платье- на свиданье в нем спешила
А в этом на экзамены я шла.
А в этом дочь под сердцем я носила
И мне казалось всех модней тогда была!

Коробку за коробкой разбираю-
Листаю жизнь свою за годом год:
Вот эти делала своими я руками.
На эти деньги я копила наперёд.

А эти от родных, друзей и близких
Так радостно я получила в дар.
Как вещи милые вы постарели-
Вас превратило время в антиквар .

Не глядя можно все на выброс—
Из моды вышли вы давным давно.
Да только  обжигаете мне душу-
Как дорогое терпкое вино !!!


Рецензии