Чёрная дыра
Но никто из них не знает – из чего она?
И, конечно, неизвестно, кто за ней живет,
И куда портал дырявый всех нас приведет.
Может там за темным кругом злой сидит колдун?
Может там мороз и холод, дикий колотун?
Может там жара и солнце, нет, скорее ночь.
В общем, помечтать немножко, я совсем не прочь.
Если я в одно мгновенье попаду туда,
Надо разузнать в начале, где же там еда?
Если нет еды – то сразу громко закричать.
Или можно для начала лампу разыскать.
Вдруг за той дырою черной засекречен он -
Параллельный мир, где может быть такой закон –
Чтобы ты ходил чумазый, не купался – вот!
Чтобы четко ты сливался с тем, кто там живет.
Может там растут деревья – листиками вниз,
А сардельки оплетают у окна карниз,
Может там живут дюдюки, песенки поют,
С краской черной красят стены, делая уют,
А еще в золе колючей обитает кит
Только он сейчас болеет – в нем уж нефть кипит.
Может кошки ходят только задом наперед,
И зовутся все селяне Черно-дыр-народ.
А быть может за дырою – дикий шум и гам,
Как влетишь, так сразу молот стукнет по мозгам!
Брр какие жуткости приходят мне порой,
Лучше соберу я вещи и вернусь домой!
Потому что я без солнца не смогу прожить,
Да и кто меня такую будет там кормить?))
Свидетельство о публикации №123022500455