Текущая Басня. 25. 02. 2023 г

     ТЕКУЩАЯ  БАСНЯ

Были у Барбоса
Планы «Барбаросса»,*
чтобы Всё Ему Принадлежало.
Только тут Мастифов Свора Набежала.
И Не то, что Хвост, и Лапы Не Унёс
Очень Рыжий-Наглый Этот Пёс-Барбос.
Ныне Свора Новая
у Врат Рая Лает.
Но уже Готовая
Хвосты Поджимает.
__
* - Этруско-Латинское
    «Рыжая Борода».
                25.02.2023 г.


Рецензии