Время уходит

Дремлют косматые ветры,
Ночь напророчит беду.
Спят и столетние кедры
В милом забытом саду.

Месяц спустился с макушки,
Белой берёзки дружок,
И зашуршали подружки,
Тихий стоит шепоток.

Утром проснётся ветрище,
Лес вдалеке зашумит.
Солнце осветит жилище,
Лист снова зашелестит.

Жизни минутки проходят,
Часики громко стучат.
Время надежды уходит,
Ставит на жизни печать...


*** Февраль 2023 год


Рецензии