Деду

*  *  *

Нет, я не приеду на могилу.
Там нет Тебя, там просто бугорок.
А ритуал не нужен через силу.
Уж лучше так без всяких заморок.

А Ты учил меня не врать на златоуста.
Я стараюсь, дед, на слабы уст, на пряник бед.
Может быть на смерть я стану устным.
Может быть мы встретимся в отскок.

Конечно вероятность невозможна.
Я просто так мечтаю в можно.

_______________________

25/02/2023


Рецензии