В этом весь секрет

Город, город сонный готовится ко сну,
и на улицах тёмных луна освещает путь,
и незаметно тихо становится вокруг,
только слова эхом ложатся на листок.
Я не сплю ночами, цветы пишу свои,
а бывают ночи - стихи, стихи, стихи.
И в полутьме в зале картина с цветами висит,
знаю, они не увянут, долог красивый миг,
и не угаснут краски, яркость не потеряет цвет,
в них любовь и счастье-
в этом весь секрет.
2023
фото с персональной выставки


Рецензии