Ther Good-Ъ!

 Запал прошёл
 Остались в банке огуречной
 помидоры

 С чего
по-пьяне глотки
 рвём - ?     -  А не болтайся на пороге  !-!!
  Всем-видом :  тип-чуть
 блокирнул меня  -  ?
   чего-же спрашиваешь ?      -  Хамств-а  ! - ?

 Уж Summer-days komtt back
so near
   ( Thi ambient the temperatures is getting up , the days become to be so longer     .. .  )

 Ты - в полумраке
 Вся в  - Бикини  :  " А точно - ндравлюсь я тебе ? "
 - Dont tell me any stuipid things - ?
   Раз - ни Почте , ни
   заочно !- ?

  Прости во-веки  , без
   верёвки  -  ?



 

 
 
 


Рецензии