Река Мечты

Куплет 1:
Я во дворике вечернем в мыслях тихих вновь стою;
На вечерние туманы, в небеса я вновь смотрю!
Как найти Святую тропку, чтоб пройти в твои сады?
Где растут Цветы Надежды, где искрятся ручейки!

Я с молитвой и надеждой путь тернистый прохожу;
Встречу, добрый Светлоликий, лишь с тобой ищу и жду!
Ты по имени окликни всего раз, прошу тебя!
В миг тот сбудется надежда! Отыщу твои края!

Куплет 2:
Неспеша пройду в твой садик, полный Райской тишины;
Выйдешь ты ко мне на встречу, приведёшь к Реке Мечты!
Обнимая мои плечи, на меня прольёшь тепло;
Божий свет подарит благость, не подпустит горе, зло!

Не вернусь, я знаю точно, в прежний мир людских забот!
Возле речки тихой-тихой, греет душу птиц полёт!
Так стоять готова вечно, наслаждаясь пеньем птиц;
Здесь, с улыбкой, приняла я светлый радужный венец!

Что ещё сказать смогу я?
Мною найден Светлый мир!
От души там быть готова
Я веками, каждый день!


Рецензии