Стихи вновь обретают смысл

Стихи вновь обретают смысл когда ты их читаешь.
Так нежно буквы переплетая в мыслеформы.
Что может быть изящней?
Лишь только пальцы грустного поэта,
Что скользят по клавишам и формируют ноты
Слегка касаясь, неспеша.
И если думаешь, что в каждом стихе смысл вложен
То всё возможно, но поймёт всё лишь дурак.
Поэтому расслабься, и сотвори свой стих,
Что сможет вновь напомнить о любви.
Пусть будут в нём изящество, покорность
Душа, мотивы сладострастной ночи,
Одновременно простота и кротость
И всем знакомая полночная жара.


Рецензии